...Alen...
Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
Все оказалось не так ужасно, как я думала. Во вторник я проснулась с мыслью, что наших учителей ничем не напугаешь, а представителей из районо я увижу в первый и последний раз! Это меня приободрило и еще больше подняло настроение. В машине, по дороге в школу меня очень развеселили мои же мысли:
"Мммм... Районо... Блин, я же наконец увижу этих призраков, которые, если верить директрисе, чуть ли не живут у нас в школе! Точно призраки... По школе ходят, а никто не видит. Хоть посмотрю, что за зверь диковинный! Зверь... Блин, чувствую себя как зверушка в приезжем экзотическом зоопарке, на которую сползется посмотреть добрая половина школы и призраки районо... Н-да... Ну хоть не одна страдаю. Нас таких десять... Главное Настю успокить, а так все будет на высшем уровне... Я знаю... Я не подведу... Паника уйдет с первым шагом к подиуму.."
И действительно, как только я зашла в школу все пошло на мой лад. С районо пришла 45-летняя женщина в ярко красных лаковых сапогах и шиншилловой шубе, презрительно осмотрела наш класс, явно не понимая, что она здесь делает, наткнулась на мой... Н-да... Тетенька явно такого не ожидала. Моя самооценка и отношение к таким дамочкам... Особенно с ТАКОЙ внешностью... Мягко говоря не люблю я таких! Посмотрев без всякого стеснения ей прямо в глаза, презрительно-оценивающим взглядом скользнув по несильно привлекательной фигуре, мой взгляд явно выражал полную брезгливость и омерзение, и она это явно заметила. Быстро отвернувшись я сделала вид, что усиленно повторяю тему. Переживать действительно было незачем, представитель еще в начале урока уткнулась в свой iPhone 4S и не уделила ни секунды своего драгоценного внимания детям, которые выступали у доски. Лично я свою оценку отработала на все 100%. Да и весь остальной день нас несильно напрягали. К Илоне я тоже успела сходить... она сказала, что все нормально, и я могу ей слова и домашнее чтение сдать на следующей недели, а контрольную мы будем писать в следующую среду.
В среду провела все свои 3 урока(на удивление спокойно), на третий урок пошла к Ильченко на географию. Н-да... Мы, по сравнению с нынешним классом Светки, просто ангелы. По этим детям психушка плачет. После уроков мальчики нам подарили розы и мы все дружно разошлись по домам.

@музыка: не играет

@настроение: Сонное

@темы: жизненное, мысли вслух