...Alen...
Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
Чем больше появляется различной информации о первой части фильма, тем больше испытываю невероятное волнение. Ведь после выхода третьего фильма Властелин Колец, я думала, что это теперь останется только в памяти, этих актеров я больше не увижу в продолжении, то есть в приквеле.
Меня очаровал Бильбо в халатике:inlove:

Вы представляете (ну, конечно, представляете), что я чувствую в предвкушении всех приключений, я снова увижу Шир, увижу холмы и горы Средиземья, теперь увижу странствия Бильбо, Гэндальфа и гномов, Одинокую гору, эльфов. И услышу музыку, МУЗЫКУ, которая душу разрывает. Я не знаю пока, кто будет композитором, но надеюсь, Howard Shore и основная тема Шира будет присутствовать, иначе мне будет сложно привыкнуть к чему-то иному. Да я же зал разгромлю аплодисментами в 2012. Самое ожидаемое событие следующего года, оно затмевает даже конец света:lol:



Элайджа: Вау, выглядит потрясающе. Кажется, будто ты там.

"Родной город Питера Джексона Веллингтон примет в ноябре 2012 года мировую премьеру его нового фильма «Хоббит: Нежданное путешествие». Остальным странам придется ждать до 13 декабря, когда картина начнет свое движение по миру."

"Питер Джексон уже оставил позади 110 съемочных дней в студии. Теперь режиссеру предстоит семь недель снимать «Хоббитов» на открытом воздухе — разумеется, в Новой Зеландии. Затем работа снова переместится в павильоны, где продлится еще пять месяцев."


"Между этими съемочными периодами у актеров будет возможность сняться в других фильмах, тогда как Джексон сможет курировать продвижение работ над спецэффектами."

"Сейчас Питер Джексон находится в городке Матамата на острове Северный Новой Зеландии. Город уже давно носит звание Хоббитона, поскольку именно там были выстроены декорации поселения героев романа Толкина еще для съемок «Властелина колец». После того как съемки «Хоббита» закончатся, Матамата вновь станет центром туристического паломничества."


www.facebook.com/photo.php?v=10150451523596807 А вот и ролик)))

@музыка: видеозаписи пользователя Питер Джексон

@настроение: приподнятое

@темы: интересное, интервью, видео, Хоббит, ВК