...Alen...
Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
А я и совсем забыла об этой записи:shuffle2: Закинула в черновики, а опубликовать забыла:shy:

Так как меня не было в Киеве, я не могла написать:sadtxt: Но сей час я могу спокойно вас помучить тем, что писала в обычном дневнике))) Незаменимая вещь когда рядом нету компьютера!!!:write:

25 июня
Болит голова...:sadtxt: Не выспалась...:depress: За то получила новое увлечение!!!:smiletxt:
И во всем этом виновата моя мама! Ну какой нормальный человек встает в 9 часов утра в воскресенье?! Вот и правильно, нормальные люди не встают, но моя мама к ним к сожалению не относится...:-/ Нет, я ничего не имею против того, что она так рано встала, но меня зачем так рано поднимать?!:sleepy: Оказывается, она захотела сходить на танцы... У меня возник один ма-аленький вопросик: Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ?!!:bull: В общем, я сказала маме ВСЕ, что я думаю о сложившейся ситуации и легла спать дальше, но поняла, что заснуть из-за мучений совести(эта дрянь мне постоянно спокойно жить не дает), которая мне начала воспроизводить из памяти(предательница!!!) обиженное выражение глаз цвета хаки, так что тяжко вздохнув, я сказала:"Ладно, я согласна..." и начала собираться. Так как я начала, наконец-то, принимать таблетки, мне надо было позавтракать, и как потом оказалось очень зря...
Когда мы подъехали к зданию клуба было 10:57, а занятие то начиналось в 11!!! Я быстро потащила маму (блин, и не надо говорить, что я странная!!! Моя мама в совершенстве знает восточные танцы и занимается стрипом, а в свои 40 выглядит на 30!!!) в здание. Так оказалось, что мы пришли первыми, а еще позже оказалось, что кроме нас там будет всего лишь еще одна девушка. Моя мама в этом зале никогда не занималась и заходила туда лишь для того. чтобы купить абонемент... Вот тогда я на веселилась:smirk: Сначала она забыла забрать ключ от шкафчика, пошла в сторону бара и чуть не врезалась в тренажер:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Звучит, конечно, не очень смешно, но наблюдать за всем этим было, ой как забавно!!! Через 5 минут занятия я была готова выпить 10 литров воды, а через 10 минут я была готова пойти застрелиться!!! Занятие прошло в таком бешеном темпе, что моя бренная тушка под конец занятия на растяжке развалилась в продольный шпагат, и даже несмотря на трехдневную крепатуру, из-за которой я двигалась как столетняя бабка, мне безумно понравилось!!! И я обязательно буду туда ходить:ura:
После занятия мы поехали в магазин одежды!!!:ura::ura::ura: Я там себе купила офигенную серенькую маечку, шляпку и кепочку... Какая же я в них классная :ego: Да-да, я знаю, что я — шмоточниница и самовлюбленная эгоистка с манией величия... Но как же я себя люблю!!!:ego:


26 июня
В селе дождь, ягоды собирать, как планировалось, в такой ливень не получится... Блин, такая погода еще целую неделю будет!!! Несправедливо... :depress: Мама сказала, что сегодня будем ехать домой...

27 июня
Сегодня целый день смотрела телек и пила чай... Печалька... Даже за комп нельзя сесть!!! Папа работает...:weep3:

@музыка: Максим - Дождь

@настроение: аппатичное

@темы: моя жизнь, мысли вслух