• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:08 

И на кого же я похожа?

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
12.05.2011 в 22:25
Пишет Liadema:

Как только увидела,сразу вспомнился "Золотой компас"...Ех,книжный дефицит созданный мамой...Только он и заставил меня начать читать эти книги.


URL записи

22:01 

Невероятно...

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
11.05.2011 в 04:56
Пишет Сдвинутый Эльф:

Dear Japan
Очень красивый, завораживающий видеоряд про Японию.

Dear Japan (親愛なる日本) from Matthew Brown on Vimeo.



URL записи

@настроение: Завороженое

@темы: Япония, видео, реблоги

21:51 

Самое незабываемое время...

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
Выпускной — это, наверное, самое незабываемый день в мире, ведь именно его мы запоминаем ярче всего!
В общем, я с ребятами решили, что хотим как можно дольше продлить это волшебное время... Мы хотим его отпраздновать в Крыму!!!:vict: Мы все подумали и решили, что нам кафе не нужно. Смысл праздновать выпускной, если на нем все напьются до потери пульса? Или как выразилась моя подруга — Юля: "Смысл так праздновать выпускной? Что бы утром сидеть на унитазе:puke: и вспоминать, что же было на этом гребаном выпускном вообще?!". Лично я с ней полностью согласна и девочки тоже.
Мы все сошлись на одном и том же, что хотим запомнить свой выпускной на всю жизнь... Но какое же место может нести в себе огромное количество позитивной энергии, чувства полной свободы и счастья, незабываемых впечатлений и ощущений... Место в которое хочется возвращаться снова и снова?! А что же может быть лучше чем легкий шум волн, приятный морской ветер и невероятно красивые высокие горы вокруг?! И я уверенна, что это время именно в этом месте мы запомним, как самый счастливый период в своей жизни...
Но возникает одна проблема:duma: , как мне на это уломать маму?!:cens:

Вопрос: А как бы вы хотели отпраздновать свой выпускной?!
1. Как обычно - в кафе или ночном клубе.  2  (66.67%)
2. Ответ в комментариях.  1  (33.33%)
Всего: 3

@музыка: OST "Властелин Колец" - Concerning Hobbits

@настроение: предвкушающее

@темы: 9-А класс, Крым, выпускной, лето, отдых, путешествие, счастье, школа

22:55 

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
,,, Вы живете в согласии с собой, знаете себя и можете себе доверять.
Обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера, так и во взаимоотношенияхс людьми. Формулу вашего отношения к себеи окружающим можно выразить словами: «доволен собой, доволен другими». У вас нормальная здоровая самооценка, вы умеете быть для себя поддержкой и источником силы и, что самое главное,не за счет других.
Пройти тест

запись создана: 27.09.2010 в 16:04

22:51 

Примечания к веселым выходным или как я собираюсь в Ужгород)))

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
-Я смотрю с подозрением на сумку, а сумка с подозрением смотрит на меня... Н-да... Похоже мы оба сомневаемся, что в Ужгород мы собрались не на 2 дня, а на месяц минимум...
-Уникальный я все таки человек!!! Как я могла умудриться погладить штаны не включая утюга?! Да еще так что бы на них не было ни одной складочки?!:wow: Я гениальна!:bravo:
-Я в шоке!:duma2: Как можно последние 3 месяца говорить человеку что ты на 9 мая уезжаешь в Ужгород, а он в этот день спрашивает: " Куда ты перышки чистишь?"?:wow2: Мой дедушка меня вообще слушал?!:wow:
-Честно, я готова маму готова была убить!!! Было такое впечатление, что мы не в Карпаты едем на 2 дня, а не неделю моды в Милан...:depress:
-Все, собралась! Вроде бы ничего не забыла... Ну все встретимся 9 мая!!!

06.05.2011 15:30

@музыка: Алина Гросу - Прости

@настроение: предвкушающее

@темы: моя развеселая жизнь

22:30 

Полезные советы

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
Как быстро и легко уснуть:
Лечь на спину, вытянуться, расслабить все тело. Закрыть глаза и под закрытыми веками закатить зрачки наверх. Это нормальное состояние глаз во время сна. Приняв это положение, человек засыпает быстро, легко и глубоко. Если верить Виктору Суворову, этой методике десятилетиями обучают сотрудников ГРУ.

Как отмыть с рук запах чеснока и рыбы:
При помощи любого предмета из нержавейки: воспользоваться им, как обычным куском мыла. Существует специальное стальное мыло, но обычная ложка работает точно так же.

Как показаться пьяным:
Обычно все пытаются буквально изобразить пьяного: сбивчивая речь, шатающаяся походка и т.д. Гораздо более эффективный способ — попытаться изобразить очень-очень трезвого человека. Который очень медленно и осторожно двигается, контролируя каждое движение и каждое слово. Выглядит такая игра гораздо правдоподобнее.

Как вспомнить то, что не вспоминается:
Если не получается вспомнить, скажем, сколько лет исполнилось ребенку приятеля, надо просто представить, сколько ему может быть. Скажите наугад. Очень часто мозг в такой ситуации расслабляется и подсовывает правильный ответ, который просто где-то застрял. Способ описан еще Фрейдом.

Как не пропустить ошибки в тексте:
При слишком быстрой вычитке текста мозг начинает сам исправлять ошибки. Опытные корректоры в таком случае читают текст снизу вверх: так внимание переключается с контекста на отдельные слова и фразы, а внимательность повышается.

Как заказать выпивку в переполненном баре:
Главное — дотянуться сквозь толпу до барной стойки и уцепиться за нее. Представьте, что вам нужно водрузить на стойку флаг. Остальное — дело техники: протиснуться, укрепиться, привлечь внимание бармена, четко выкрикнуть заказ, показывая на пальцах, сколько именно («Два пива!»). Держать в руках пару банкнот.

Как общаться с сотрудниками аэропорта:
Если нужно срочно решить какую-нибудь проблему (скажем, перебронировать отмененный рейс), а не просто зарегистрироваться, всегда проще позвонить по мобильному в авиакомпанию, чем стоять в очереди к клерку-представителю: как минимум потому, что на горячей линии дежурят несколько операторов.

Как не отравиться в ресторанах:
- Нью-йоркский повар Энтони Бурден советует с подозрением относиться к «специальным предложениям» и «блюдам от шеф-повара»: это может быть удобным способом сбыть залежавшиеся продукты.
- Осторожно есть в ресторанах, где мало посетителей. В холодильниках таких ресторанов скопилась куча продуктов с истекающим сроком годности. Редкий повар удержится от соблазна избавиться от них в первую очередь.
- С подозрением относиться к воскресным бранчам: с их помощью утилизируют все, что не съели в пятницу и субботу. Креветочный салат — это кладбище мертвых креветок. Рыба, вымоченная в бальзамическом уксусе, — это та рыба, которую уже нельзя просто пожарить на гриле. В воскресенье как никогда правдива старинная поварская поговорка: «Соус скрывает тысячу грехов».
- Не заказывать рыбу в понедельник: даже в городах с бодрыми рыбными рынками это будет, скорее всего, рыба, заказанная в четверг и не съеденная за выходные. Все это время она лежала в холодильнике, который открывали каждые две минуты.
- Рыбные поставщики практически никогда не заказывают рыбу-меч: в отличие от своих клиентов они видели трехметровых червей, которые в ней живут.
- В Москву рыба приходит по средам и субботам. В эти дни, в частности, прибывают основные партии для La MarГ©e, главного рыбного поставщика столицы. Поэтому это лучшие дни для того, чтобы заказывать суши и сашими. Лосось из Шотландии приходит во вторник и пятницу, но его можно спокойно заказывать и в другие дни: лосось хранится дольше и лучше других рыб.

Как поменьше стоять в очереди:
Правило крайней кассы: в самую дальнюю и труднодоступную кассу обычно стоит меньше всего народа. Не всегда, но часто работает в «Макдоналдсах», супермаркетах и на паспортном контроле.

Как отмыть пепельницу:
Обработать их предварительно средством для полировки мебели.

Как резать лук без слез:
- Положить луковицу на 10 минут в холодильник. Летучие дисульфиды, создающие характерный запах лука, и пропантиаль, который и вызывает слезы, не будут выделяться при резке так сильно.
- Смачивать нож холодной водой.
- Поставить рядом свечу: летучие соединения будут притягиваться пламенем. Также можно поставить рядом кастрюлю с кипящей водой (тогда их притянет пар) или же вентилятор — чтобы отгонять их в сторону.
- Жевать в процессе резки жвачку.

Какие удары самые эффективные в драке:
- Запомнить формулу «глаза-горло-пах». В пах бить так: поднять ногу почти на 90 градусов, а потом резко выпрямить в колене. В горло — это в кадык, фалангами пальцев. В глаза — пальцами, тыкать. Использовать подручные предметы: все, что с собой (ключи, зонт, ручка, зажигалка, сумка, книга), на себе (куртка, ремень), рядом (палки, булыжники). Полупустая пластиковая бутылка с колой может стать серьезным оружием.
- Ладонями по ушам. Достаточно сложный удар — сравнительно легко блокируется, но если попасть, секунд 15 человек вообще не будет понимать, что происходит.
- Удар в нос — на 3-5 секунд дезориентирует противника.
- Удар лбом в переносицу (он же «Варшава»). Часто после него драка сразу заканчивается. Как правило, переломом носа.
- Удар локтем в висок или челюсть. Наносится по касательной (как будто срочно понадобилось почесать спину), потом сразу назад — еще раз, в нос. Также в ближнем бою эффективны колени.
- Удар ногой по голени. Очень болезненный, особенно если на вас ботинки с крепким носом.
- Удар ногой сверху вниз по стопе. Противник рефлекторно сгибается, после чего нужно закончить комбинацию ударом коленом в нос.

Как научиться рано вставать:
Просыпаться в одно и то же время по будильнику, а засыпать, когда устал. Есть два подхода ко сну. Первый — ложиться и вставать в одно и то же время. Второй — засыпать, когда устал, и просыпаться, когда выспался. Чтобы научиться быть жаворонком, нужно суммировать эти два подхода. Этот способ, в частности, позволяет спать меньше, чем обычно: на самом деле человеку не нужно спать так много.

@настроение: Спокойное

@темы: советы

22:21 

Анкета

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
30.04.2011 в 21:07
Пишет Toter Wolf:

URL записи

@настроение: Спокойное

@темы: анкеты

23:30 

Во всем надо искать свои плюсы!

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
В воскресенье меня увозят на дачу в село... Садить картошку!!!:depress:
Нет, поймите, я очень люблю ездить в село и с удовольствием помогаю семье садить, полоть и т.д. Но там почти нету моих сверстников, некуда пойти и нечего делать! Но все таки, мой весенний сад... Как же я соскучилась весеннему саду! Мягкое цветение вишен, персиков и яблонь... И ничего для меня нету роднее, чем сесть на береге ставка на старой поваленной иве, где меня никто не видит, взять альбом, тихонько петь, рисовать, писать истории и сливаться с окружающим миром... А родной лес? Я знаю в нем каждое деревце, каждую кочечку, каждый родничок и ручеек! Там я всегда та, кем я являюсь в душе... Там я Свободна!!! Что может быть лучше?!

@музыка: Mylen Farmer - Innamoramento

@настроение: ностальгическое

@темы: воспоминания, мысли вслух, ностальгия

22:34 

30 способов продлить жизнь

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
22:41 

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
Прочитай эти предложения внятно и медленно:

Зачем мне это ведро ?

Зачем мне очень ведро ?

Зачем мне хороший ведро ?

Зачем мне и ведро ?

Зачем мне прекрасный ведро ?

Зачем мне способ ведро ?

Зачем мне занять ведро ?

Зачем мне чем-нибудь ведро ?

Зачем мне идиота ведро ?

Зачем мне на ведро ?

Зачем мне 40 ведро ?

Зачем мне секунд ведро ?

А теперь прочитай каждое третье слово каждого предложения.

21:24 

Мой первый шаг...

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
И все таки я его сделала, несмотря ни на что... Я её создала... Я создала свою первую программу. И это мой первый шаг на пути к моей мечте...

Вопрос: А кем хотите стать вы?
1. Я еще не определился(сь)  3  (75%)
2. Уже поставил(а) свою цель и напишу её в комментарии!  1  (25%)
Всего: 4

@музыка: не играет

@настроение: воодушевленное; мечтательное

@темы: личные победы, мечта всей жизни

23:08 

Поющие в терновнике

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.

23:07 

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
Наушники в уши, но музыку не включайте. Есть шанс услышать про себя много нового.

14:59 

С днем Рождения, Пшик!!!

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
С Днем Рождения Пшик!:tort:
Пусть у тебя всегда все будет супер!!!;-)

@настроение: радостное

@темы: Поздравления с днем рождения, мои любимые ПЧ

23:50 

50 причин читать больше

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.


1.Использовать свою фантазию. Читая книгу, вы фантазируете, дополняя картину, описанную автором. Таким образом вы развиваете свое воображение.

2.Понять, что книги лучше, чем кино. При чтении вы используете свое воображение, чтобы создать в голове полную картинку. Вы делаете ее такой, как нравится вам. Ни один голливудский режиссер не расскажет вам историю лучше, чем ваше воображение.

3.Узнать больше о людях. Хорошая книга, раскрывая характеры героев, дает понять вам, как те или иные люди ведут себя в конкретных ситуациях.

+47

@музыка: не игрет

@настроение: сонное

@темы: интересные факты

01:01 

И все таки, жизнь продолжается!!!

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
Отец сегодня поднял меня в семь часов, что бы я шла на факультатив...
Мрак!!! Он меня вообще видел?! С насморком, больным горлом и температурой я должна была идти на подготовку к мониторингу... Н-да, все сходят с ума по разному...
Мама сказала папе, что это бред устраивать занятия перед Пасхой и скорее всего факультатива не будет. Лично я тоже сомневалась, в том будет ли математика так, как меня в четверг не было. В общем в школу меня все таки папа доставил и с чувством выполненного долга преспокойно уехал на роботу. Я хлюпая носом и потирая расшумевшиеся виски с не очень довольным видом подошла ко входу в холл и дернула за ручку парадной двери... И она не открылась. Вдруг, я громко рассмеялась облокотилась спиной об стену и аккуратно опустилась в низ.
Я посмотрела вокруг себя... И поняла как же мне все таки хорошо. Наступила весна, я проснулась от такой долгой и изнуряющей зимы, начали цвести абрикосы... Абрикосы... Именно они делают весну моим любимым времям года, особенно когда они цветут...
Представив, что видят прохожие, когда проходят мимо моей школы, я решила их не пугать. Встав и отряхнувшись, я медленно побрела домой, хотя до жути не хотела возвращаться в душную квартиру с жутким кавардаком, так называемым "Подготовкой к Пасхе". По дороге я купила чашечку капучино, села в троллейбус и наслаждалась жизнью!

И все таки, жизнь продолжается!!!

@темы: мысли вслух

17:42 

Из заметки одного парня.

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.

Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе … лет, а почему ты до сих пор без девушки? - а потому что 70% женского населения это кто? Это – тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит сто пудово, Это – мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это – звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью.


-Из заметки одного парня.

А ведь правдиво.

23:02 

Что можно сделать за 3 месяца летнего счастья.

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.

Можно чувствовать, как солнце нежно ласкает кожу, дождь, влага которого пропитывает до костей, приятный ветер, который питает бодростью каждую клеточку тела.
Быть совершенно другим человеком, совершать безумные поступки и со смехом вспоминать их.
Забыть на время о занудной учебе. Проводить время с друзьями, когда день течёт долго и лениво.
Подставлять лицо летнему дождю и смеяться над людьми, которые так боятся промокнуть.
Смотреть на звездопад в августе, когда небо загорается и на пару ночей превращается в яркий костёр.
Ощущать запах моря. Настоящего моря.
Беззаботно жить и наслаждаться жизнью.

13:22 

Я сплю на левом и правом боку!!!

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
китайские мудрецы утверждали, что на спине спят святые, на животе - грешники, на правом боку - цари, а на левом - мудрецы.

13:20 

Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
Самая капризная штука на земле — это внимание, его никогда не бывает столько сколько нужно обычно тебе или его дико не хватает, или тебя от него тошнит!

Letters to the dream...

главная